top

Menü

Menü in PDF-Format

VORSPEISEN
  • Caponata
    8,00 €
    Ein süß-saures Gemüsegericht aus der sezilianischen Küche mit Pinienkernen, Parmesan und geröstetem Brot
  • Kleine Sünde
    8,00 €
    In Parmaschinken umhüllte Datteln mit Gorgonzolafüllung und Pfeffer-Pflaumenconfit auf Babysalat
  • Mozzarella di Bufalo
    10,00 €
    Büffelmozzarella mit Fleischtomaten und Basilikumpesto auf Babysalat
  • Carpaccio vom Angusrind
    kl. 9,00 € / gr. 17,00 €
    Scheiben vom edlen Angusrinderfilet auf mariniertem Rucola mit frischen Champignons und Parmesanspalten
  • Vitello Tonnato
    kl. 9,00 € / gr. 17,00 €
    Eine "sizilianische Erfindung" - Scheiben vom kalten Kalbsbraten mit einer feinen Thunfischsauce und Kapern
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
SALATE
  • il Capraio
    €8,90
    Salatvariationen aus Ziegenfeta und Oliven auf mariniertem Rucola.
  • Das satte Hähnchen
    €15,90
    In Honig-Chili marinierte Hähnchenbrustfiletstreifen an Babysalat mit Cherrytomaten
  • Toscano
    13,00 €
    Marinierter Babysalat mit Parmaschinken, Parmesan und Cherrytomaten.
  • Rucola e Parmigiano
    €9,90
    Marinierter Rucola mit Cherrytomaten und Parmesankäse.
  • Der Kleine
    €4,50
    Gemischter Salat der Saison aus Babysalaten (passend als Beilage zu allen Gerichten).
PIZZA CLASSICO
  • Castelmola
    11,00 €
    Mit Büffelmozzarella, Kapern, Oliven und getrockneten Tomaten
  • Spinata Calabra
    11,00 €
    Mit scharfer Spinata Calabrese (Salami pikant)
  • Capra
    12,00 €
    Mit Ziegenkäse, roten Zwiebeln und scharfer Salami
  • Nicolo
    12,00 €
    Mit italienischem Kochschinken, frischen Champignons und Gorgonzola
  • Rucola e Parmigiano
    12,00 €
    Mit Rucola, Parmesanspalten und Cherrytomaten
  • Parmigiana
    12,00 €
    Mit frischem Knoblauch und mariniertem Blattspinat, überbacken mit Parmesan
  • Vegan (ohne Käse)
    12,00 €
    Mit frischem Gemüse und Frühlingszwiebeln
  • Taormina
    12,00 €
    Mit frischem Mozzarella, roten Zwiebeln und Thunfisch
  • Selezione
    12,00 €
    Mit frischem Mozzarella, Oliven, Spianata Salami (Scharf, Parma und Peperoni)
  • Margherita
    10,00 €
    Mit frischem Mozzarellakäse und Basilikum
Right Parallax Background Element
PIZZA SPECIALE
  • Porto Procida
    15,00 €
    Mit Büffelmozzarella und Meeresfrüchten
  • Michelangelo
    15,00 €
    Mit Büffelmozzarella, mariniertem Babyspinat, Knoblauch und Lachsfiletstreifen
  • il Principe
    15,00 €
    Mit Fischfilet, Ziegenkäse, Büffelmozzarella, Babyspinat und Knoblauch
  • Fresco e Pikante
    15,00 €
    Mit Tomatensauce, Büffelmozzarella, scharfer Salami, geschmolzenem Ziegenkäse und Rucola
  • Machiavelli
    15,00 €
    Mit Tomatensauce, Büffelmozzarella, Rucola, Prosciutto di Parma und Parmigianospalten
  • Ralfs Erbe
    15,00 €
    Mit Tomatensauce, Ziegenkäse, Rucola, getrockneten Tomaten und Parmigianospalten
Left Parallax Background Element
PASTA
  • Del Re
    15,00 €
    Bandnudeln mit Fischfilets und Scampi in Weißwein-Kräutersauce mit Strauchtomaten, roten Zwiebeln und geriebenem Parmesan
  • Gnocchi Freschi al Salmone
    15,00 €
    Handgemachte Riesengnocchi mit Lachsfiletstreifen, rosa Pfeffer und Dill in Hummer-Sahne Sauce
  • Tagliatelle con Frutti di Mare
    14,00 €
    Bandnudeln mit frischen Meeresfrüchten
  • Gnocchi in Grün
    13,00 €
    Handgemachte Riesengnocchi mit Pestofüllung in Gorgonzolasauce und frischem Babyspinat und Walnüssen
  • Penne Orientale
    15,00 €
    Ein orientalischer Traum aus kurzen Nudeln, Hähnchenbruststreifen und mediterranem Gemüse in einem leicht pikanten Honig-Curry-Rahm
  • Penne Machiavelli
    12,00 €
    Kurze Nudeln mit gebratenen Schweinefiletspitzen und Wiesenchampignons in Cognacrahmsauce
  • Spaghetti Tirolese
    12,00 €
    Spaghetti mit Speck, Frühlingszwiebeln und Pinienkernen in leichter Tomaten-Kräutersauce
  • Tagliatelle Vegan
    12,00 €
    Dinkelbandnudeln mit buntem Gemüse, Basilikumpesto, roten Zwiebeln und Cherrytomaten
  • Pannette all’Arrabbiata
    12,00 €
    Makkaroni mit Kapern, Oliven, Basilikum und Peperoni in leichter Tomatensauce
  • Spaghetti Aglio e Olio
    10,00 €
    Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl
FLEISCH
  • Scaloppine Benedetto (so mochte das der Papst)
    23,00 €
    Medaillons aus Schweinefilet in Gorgonzola-Birnensauce mit Rosa Pfeffer an hausgemachtem Kartoffel-Trüffelpüree
  • Salzburger Hähnchen
    22,00 €
    Pikant mariniertes Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln an mediterranem Gemüse
  • Wiener Schnitzel (vom Kalb)
    22,00 €
    In Butter gebratenes Kalbsschnitzel mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
  • Foie de Veau (Kalbsleber)
    22,00 €
    In Butter rosa gebratene Kalbsleber mit frischem Salbei an Kartoffelpüree
  • Saltimbocca alla Romana
    22,00 €
    Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei-Weißweinsauce an mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Left Parallax Background Element
FISCH
  • Lachs mit Lust
    29,00 €
    Lachsfilet in Speckmantel an Safransauce und vegetarischem Trüffelrisotto
  • Zander al Pommery
    30,00 €
    Zanderfilet in Pommery-Senfsauce an vegetarischem Trüffelrisotto
DESSERT
  • Tiramisu
    6,80 €
    Wer kennt das nicht?
  • WARMER APFELSTRUDEL
    €5,80
    Mit einer Kugel Vanilleeis und Vanillesauce
  • HAUSGEMACHTE CASSATA
    €6,90
    Vom Maraschino beschwipste Früchte in hausgemachtem Ricottaeis
  • PANNA COTTA
    €6,80
    Sahnecreme mit heißen Waldbeeren
  • TARTUFO NERO
    €6,80
    Nougateis mit Schokoladenmantel und Vanillekern an lauwarmen Waldfrüchten
  • CRÈME BRÛLÉE
    €6,80
    Für Sie am Tisch karamellisiert
  • TIRAMISU
    €6,80
    Wer kennt das nicht?
Left Parallax Background Element
GETRÄNKE
  • Flasche Prosecco / Perlwein
    18,00 €
  • Flasche Rotwein / Weißwein / Rosewein
    18,00 €
  • 1,5 L. Wasser
    4,00 €
  • 1 Liter Cola, Fante, Sprite
    4,00 €
Öffnen Sie den Chat
1
Über WhatsApp bestellen
Hallo 👋
Möchten Sie etwas bestellen?