top

Menü

Menü in PDF-Format

VORSPEISEN
  • Caponata
    7,00 €
    Ein süß-saures Gemüsegericht aus der sezilianischen Küche mit Pinienkernen, Parmesan und geröstetem Brot
  • Kleine Sünde
    8,00 €
    In Parmaschinken umhüllte Datteln mit Gorgonzolafüllung und Pfeffer-Pflaumenconfit auf Babysalat
  • Mozzarella di Bufalo
    13,90 €
    Büffelmozzarella mit Fleischtomaten und Basilikumpesto auf Babysalat
  • Carpaccio vom Angusrind
    15,00 €
    Scheiben vom edlen Angusrinderfilet auf mariniertem Rucola mit frischen Champignons und Parmesanspalten
  • Antipasti Machiavelli – gem. Vorspeisen nach italienischer Art
    24,00 €
    mit Rindercarpaccio, Vitello Tonnato, gegrilltem Gemüse, Mozzarella mit Tomaten, Oliven, getrockneten Tomaten, Artischocken, Parmaschinken und Melone (für 2 Personen)
  • Jakobsmuscheln (4 St.)
    16,90 €
    blanchierte Jakobsmuscheln mit Babyspinat, Pernod und Parmesan flambiert
  • Focaccia al Pesto Genovese
    6,90 €
  • Octopus Carpaccio
    15,00 €
    hauchdünne Scheiben vom Octopus mit Zitronen-Vinaigrette
  • Foccacia al Rosmarino
    6,90 €
  • Carpaccio di Salmone
    15,00 €
    hauchdünne Scheiben vom Lachsfilet mit Rosa Pfeffer und Zitronen-Vinaigrette
  • Foccacia mit Gorgonzola
    7,80 €
  • Thunfisch Carpaccio
    15,00 €
    hauchdünne Scheiben vom Thunfisch mit Zitronen-Vinaigrette
  • Vitello Tonnato
    15,00 €
    Eine "sizilianische Erfindung" - Scheiben vom kalten Kalbsbraten mit einer feinen Thunfischsauce und Kapern
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
SALATE
  • Feta und Olivensalat
    9,00 €
    gem. Salat mit Tomaten, Gurken, Möhren und gebratenen Süß-Sauer mar. Hähnchenbruststreifen
  • Thunfischsalat
    8,00€
    Rucolasalat mit geriebenem Parmesan und Cherrytomaten
  • Rucolasalat
    9,00 €
    gemischter Salat mit Parmaschinken, Parmesan und Cherrytomaten
  • Insalata di Cetrioli
    5,40 €
    Gurkensalat mit Zwiebeln
  • Insalata pomodori e cipole
    6,60 €
    Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum
  • Salat Määh
    14,30 €
    großer, gemischter Salat mit überbackenem Feta, Walnüssen und Pflaumen Confit
  • Tomatensalat
    6,00 €
  • Salat Veganer Trau
    13,80 €
    Avocado-Orangensalat mit gerösteten Mandeln auf Rucola
  • Gemischter Salat (groß)
    7,00 €
    mit Ziegen-Feta, Oliven, Cherrytomaten und mariniertem Rucola
  • Salat Polo (groß)
    14,30 €
    gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Balsamico-Dressing
PIZZA CLASSICO

Sorry, no menu items matched your criteria.

Right Parallax Background Element
PIZZA SPECIALE

Sorry, no menu items matched your criteria.

Left Parallax Background Element
PASTA
  • Gnocchi Freschi al Salmone
    16,90 €
    Handgemachte Riesengnocchi mit Lachsfiletstreifen, rosa Pfeffer und Dill in Hummer-Sahne Sauce
  • Tagliatelle con Frutti di Mare
    16,90 €
    Bandnudeln mit frischen Meeresfrüchten
  • Penne Machiavelli
    16,90 €
    mit gebratenen Rinderfiletspitzen & Wiesenchampignons in Cognac-Rahmsauce
  • Penne all Arabbiata
    10,00 €
    Maccheroni mit Kapern, Oliven, Basilikum & Peperoni in leichter Tomatensauce
  • Cannelloni alla Gorgonzola
    18,00 €
    gefüllte Pasta mit Ricotta-Käse, Babyspinat und Gorognzolsauce überbacken
  • Cannelloni Ricotta e Spinaci
    18,00 €
    gefüllte Pasta mit Ricotta-Käse, Babyspinat, Tomatensauce und Parmesan überbacken
  • Pasta Trüffel
    18,90 €
    Tagliatelle mit schwarzem Trüffel aus Albagebiete in Italien, zubereitet in Parmesanleib
  • Lasagne al Forno
    12,00 €
    mit Bolognese, Bechamelsauce und mit Mozzarella überbacken
  • Tagliatelle Pomodori e Carciofi
    12,00 €
    mit Artischocken, Zwiebeln und leichter Tomatensauce
  • Tagliatelle Pollo
    14,50 €
    Hähnchenfilet in Tomaten-Kräutersauce
  • Spaghetti Carbonara
    10,00 €
    mit Ei, Schinken und Parmesan
  • Spaghetti Bolognese
    10,00 €
FLEISCH
  • Scaloppine Benedetto (so mochte das der Papst)
    23,00 €
    Medaillons aus Schweinefilet in Gorgonzola-Birnensauce mit Rosa Pfeffer an hausgemachtem Kartoffel-Trüffelpüree
  • Salzburger Hähnchen
    22,00 €
    Pikant mariniertes Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln an mediterranem Gemüse
  • Filetto Al Pepe
    28,00 €
    Rinderfilet mit grünem Pfeffer und Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse
  • Filetto alla Griglia
    28,00 €
    Rinderfilet vom Grill, mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse
  • Wiener Schnitzel (vom Kalb)
    24,00 €
    In Butter gebratenes Kalbsschnitzel mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
  • Foie de Veau (Kalbsleber)
    22,00 €
    In Butter rosa gebratene Kalbsleber mit frischem Salbei an Kartoffelpüree
  • Saltimbocca alla Romana
    24,00 €
    Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei-Weißweinsauce an mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Hähnchenbrust vom Grill
    17,00 €
    mit Kartoffeln und Gemüse
  • Königsberger Erbe
    17,00 €
    Königsberger Klopse vom Kalb in Kapernsauce mit Kartoffeln und Rote-Bete-Salat
  • Filetto ai Funghi
    28,00 €
    Rinderfilet mit Wiesen-Champignons und Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse
  • Rinder T-Bone Steak vom Grill7 (ca. 500g)
    26,00 €
    Riesensteak mit Knochen vom Grill, dazu Bratktoffeln und Kräuterbutter
Left Parallax Background Element
FISCH
  • Zander al Pommery
    30,00 €
    Zanderfilet in Pommery-Senfsauce an vegetarischem Trüffelrisotto
  • Duet Zander Lachs
    24,00 €
    zweierlei vom Zander und Lachsfilet mit Senfsauce, hausgemachtem Lauch-Kartoffelpüree und Babyspinat
  • Gamberoni alla Griglia
    28,00 €
    mit zwei Gambas vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln und Babyspinat
  • Saumon Grillee
    24,00 €
    Lachsfilet vom Grill aus Babyspinat und La Ratte Kartoffeln
  • Scampi al Forno
    24,00 €
    mit sechs Grossgarnelen, Olivenöl und mit Knoblauch, überbacken, dazu Romsarinkartoffeln und Babyspinat
  • Saint-Jacques au Grenade
    24,00 €
    gegrillte Jakobsmuscheln und Scampi an Granatapfelrisotto
  • Havelzander
    24,00 €
    Zanderfilet mit Kartoffelkruste an mediterranem Gemüse und Rote-Beete-Jus
  • Lucio al Senape
    23,00 €
    Zanderfilet mit Pommerysenf in Sahnesauce, dazu Kartoffelpüree und Babyspinat
  • Scampi alla Pepe Verde
    24,00 €
    mit sechs Grossgarnelen, grünem Pfeffer und Sahne-Rahmauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Babyspiant
  • Dorade alla Griglia
    24,00 €
    Dorade vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse
DESSERT
  • Tiramisu
    6,80 €
    Wer kennt das nicht?
  • Vanille-, Schokoladenoder Erdbeereis (160ml)
    3,20 €
    Berliner Eisbär
  • Mascarpone-Creme
    6,80 €
    mit frischen Erdbeeren und Amarettini
  • PANNA COTTA
    6,80 €
    Sahnecreme mit heißen Waldbeeren
  • TIRAMISU
    6,80 €
    Wer kennt das nicht?
Left Parallax Background Element
GETRÄNKE

Sorry, no menu items matched your criteria.